Translate

11/04/12

Fricassé de frango


Ingredientes:

1 pacote de peito de frango - mais ou menos dois grandes
agua para cozimento
1colher de sopa de sal
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de trigo
2 xícaras de presunto picado em cubinhos
1 copo de requeijão
1 xícara do caldo de cozimento do frango
queijo parmesão ralado para polvilhar
batata palha

Preparo:

Pique o frango em cubinhos e cozinhe em agua e sal por 20 minutos. Desfie o frango e reserve. Escorra o caldo do cozimento e coe. Coloque em uma panela, pode ser a mesma que você cozinhou o frango, o leite, o caldo do cozimento do frango, o trigo em mexa bem ate engrossar. Se ficar muito grosso coloque um pouco mais de caldo do frango. Misture o frango desfiado. Coloque em uma assadeira, jogue por cima os cubos de presunto e cubra com o requeijão. Salpique queijo ralado e leve ao forno ate corar. Cubra com batata palha e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário